Gentilicio de

Villarrasa
Cosas de mi pueblo

jueves, 1 de julio de 2010

Roscos de Villarrasa


Ingredientes


(Por 4 huevos)

  • 4 huevos
  • 16 cucharadas de azúcar
  • 16 de aceite
  • La raspadura de un limón
  • 1 paquete de levadura
  • Casi un kilo de azúcar


Preparación


Batir las claras y cuando estén montadas se añaden las yemas. Se le hecha la levadura, y una pizquita de vainilla y se le va añadiendo la harina. Debe de quedar una masa clarita, para que luego al freírlos no estén muy duros.

El resultado se amasa.

Más tarde, se hacen los roscos y se van friendo. Que el aceite no esté muy caliente porque se quedan crudos por dentro.

Cuando están todos los roscos fritos se coloca en una cazuelita agua y un chorreón de aguardiente y se calienta. Se van pasando los roscos por ahí, y luego por azúcar.

de Ana.

No hay comentarios: